DarkLight

FOR YOUR PEMILU

Untuk Kamu Para Pemilih Muda

Lihat lebih banyak


Suara Pemilih Pemula



Konten Populer Pemilu 2024





#KenalPemilw


It's the time of the year again~ Kalau ketemu konten kampanye, semoga nggak bikin tambah bingung tapi bikin tambah yakin buat pemilu nanti ya. Jangan sampai kejebak Hoax, Misinformasi, Disinformasi, dan Fake News juga. Oke? #kenalpemilw #foryourpemilu #pemilu2024

Ini aku buatin versi singkatnya ya. Kalau mau baca versi aslinya silakan langsung download aja pdf visi misi beliau-beliau ini. Kamu paling penasaran sama misinya siapa dan misi yang mana nich? Cerita dong kenapa :) #kenalpemilw #foryourpemilu #caprescawapres #pemilu2024

Ini dia visi alias harapan paslon Pemilu 2024. Kalau kamu nih yang jadi capres cawapres, visi kamu tuh apa sih? Boleh dong berbagi di kolom komentar~ #kenalpemilw #foryourpemilu #capres #pemilu2024

Kalau denger kata "anak muda" banyak banget yang membayangkan soal pemuda-pemudi yang bebas, ekspresif, dan banyak pilihan. Tapi, gimana sih sebenarnya persepsi anak-anak muda ini terhadap 6 indikator kebebasan sipil? Bebaskeun, bg~ #KenalPemilw #ForYourPemilu

Ini dia isu-isu strategis menurut kita-kita para pemilih muda tahun ini. Ada isu lain yang menurut kamu wajib banget buat diperhatiin sama para kandidat yang sedang rame-rame PDKT sama anak muda ini? Tulis di komen, plz. Cihuy~ #KenalPemilw #ForYorPemilu

Sebagai referensi aja kok hehe:) Jangan lupa di-save ya gaesss!! #KenalPemilw


Video Pemilu 2024




Sudahkah kamu terdaftar sebagai pemilih? Cek di sini