Indeks Kasus Korupsi HGB

Politik
36 menit lalu

Nusron Akui Sudah Lama Bahas Pengunduran Diri dengan Bahlil

Nusron mengundurkan diri dari Golkar setelah empat anak buahnya terjaring OTT KPK dalam kasus korupsi ATR/BPN.
Hukum
59 menit lalu

KPK Sudah Ingatkan ATR/BPN Soal Korupsi sebelum OTT

KPK memotret indeks integritas sebagai bentuk pencegahan melalui Survei Penilaian Integritas di Kementerian ATR/BPN.
Hukum
1 jam lalu

KPK Geledah Kantor Summarecon Bogor di Kasus Korupsi ATR/BPN

Budi menerangkan, hingga saat ini penggeledahan tersebut masih berlangsung dan setiap perkembangannya akan segera disampaikan.
Hukum
Sabtu, 19 Sept

Geledah Rumah Lampri, KPK Sita Petunjuk Aliran Dana Kasus BPN

Petunjuk tersebut tersimpan dalam dokumen dan Barang Bukti Elektronik (BBE) dalam bentuk chat.
Hukum
Jumat, 18 Sept

KPK Geledah Kantor Summarecon, Sita Dokumen Keuangan

Budi menambahkan, seluruh barang bukti yang disita akan ditelaah dan analisis untuk pendalaman konstruksi perkara.
Hukum
Jumat, 18 Sept

Profil Nusron Wahid Menteri ATR/BPN dan Harta Kekayaannya

Nusron Wahid menjadi sorotan karena ada OTT KPK di lingkungan ATR/BPN. Simak profil, karier, dan harta kekayaan Menteri ATR/BPN.
Hukum
Jumat, 18 Sept

Nusron Wahid Akhirnya Muncul Usai OTT KPK, Apa Responsnya?

Nusron Wahid akhirnya muncul ke publik saat keberadaannya sempat menjadi tanda tanya publik sehabis OTT KPK menyasar Kementerian ATR/BPN.