BNN dan Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 137 Kg Sabu
BNN bekerjasama dengan Bea Cukai menggagalkan penyelundupan narkotika dari Penang, Malaysia menuju Aceh dan mengamankan barang bukti berupa 137 kilogram sabu dan 42.500 butir ekstasi.
Badan Narkotika Nasional (BNN) merilis tiga tersangka dan barang bukti penyelundupan berupa 137 kilogram sabu dan 42.500 butir ekstasi, Jakarta, Rabu (27/09/2017). tirto.id/ANdrey Gromico
Badan Narkotika Nasional (BNN) merilis tiga tersangka dan barang bukti penyelundupan berupa 137 kilogram sabu dan 42.500 butir ekstasi, Jakarta, Rabu (27/09/2017). tirto.id/ANdrey GromicoBadan Narkotika Nasional (BNN) merilis tiga tersangka dan barang bukti penyelundupan berupa 137 kilogram sabu dan 42.500 butir ekstasi, Jakarta, Rabu (27/09/2017). tirto.id/ANdrey GromicoBadan Narkotika Nasional (BNN) merilis tiga tersangka dan barang bukti penyelundupan berupa 137 kilogram sabu dan 42.500 butir ekstasi, Jakarta, Rabu (27/09/2017). tirto.id/ANdrey GromicoBadan Narkotika Nasional (BNN) merilis tiga tersangka dan barang bukti penyelundupan berupa 137 kilogram sabu dan 42.500 butir ekstasi, Jakarta, Rabu (27/09/2017). tirto.id/ANdrey GromicoKepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Pol Budi Waseso menunjukkan barang bukti berupa pil ekstasi saat rilis penyelundupan 137 kilogram sabu-sabu dan 42.500 butir ekstasi di BNN, Jakarta, Rabu (27/09/2017). tirto.id/Andrey Gromico
Badan Narkotika Nasional (BNN) merilis tiga tersangka dan barang bukti penyelundupan berupa 137 kilogram sabu dan 42.500 butir ekstasi, Jakarta, Rabu (27/09/2017). BNN bekerjasama dengan Bea Cukai menggagalkan penyelundupan narkotika dari Penang, Malaysia menuju Aceh dan menangkap tiga orang tersangka. tirto.id/ANdrey Gromico.
Baca juga artikel terkait NARKOBA atau tulisan lainnya
Kami menggunakan cookie untuk mengumpulkan dan menyimpan informasi tentang interaksi Anda dengan situs web Kami. Kami juga membagikan informasi penggunaan situs Kami oleh Anda dengan mitra iklan dan analitik. Data interaksi tersebut akan Kami gunakan sebagai bahan analisa untuk membuat produk/layanan terbaik sesuai preferensi pengguna.