Indeks Kasus Perusakan
Papan Nama Golkar DKI Dirusak Orang Tak Dikenal
DPD Golkar DKI belum berencana melaporkan peristiwa ini ke aparat kepolisian.
Sopir Fortuner Penghancur Brio Minta Maaf usai jadi Tersangka
Sopir Fortuner yang arogan, Giorgio meminta maaf kepada pengendara mobil Brio usai ditetapkan menjadi tersangka.
Polres Jaksel Usut Sopir Fortuner Rusak Brio di Senopati
Polisi menyatakan korban dan pelaku sudah sempat bertemu untuk bermusyawarah, namun hingga kini belum mencapai kata sepakat.
Isi Pasal 406 KUHP Ayat 1-2 Tentang Perusakan Barang & Sanksinya
Apa isi Pasal 406 KUHP Ayat 1 dan 2 tentang perusakan serta penghancuran barang beserta ancaman sanksi pidananya?
Menag Minta Polisi Usut Kasus Perusakan Ponpes As-Sunnah Lombok
Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas meminta semua pihak untuk menahan diri, termasuk para ulama agar menyampaikan isi ceramah yang tidak provokatif.
Hakim Tangguhkan Penahanan Ibu-ibu Bersama Dua Balita di NTB
Hakim mengabulkan permohonan penangguhan penahanan empat ibu rumah tangga yang didakwa merusak atap gudang tembakau di Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat.
Ibu-Ibu Ditahan Bersama Balita di NTB, Pejabat Ajukan Penangguhan
Empat ibu ditahan bersama dua balita karena diduga merusak atap pabrik tembakau dengan kerugian Rp4,5 juta.
Kantor Bawaslu Asmat Dirusak Massa Salah Satu Paslon
Anggota Bawaslu Provinsi Papua, Ronald Manoach belum bisa menyampaikan pendukung paslon mana yang menyerang kantor tersebut.
Polisi Tangkap 4 Terduga Provokator Perusakan Kantor Bupati Keerom
Empat (terduga pelaku) ditangkap. Tiga orang ditetapkan jadi tersangka perusakan dan satu lainnya masih diperiksa.