Indeks Tol Jogja-solo
Warga Kecewa karena Sosialisasi Tol Jogja-Solo Hanya Formalitas
Pada sosialisasi yang digelar 11 September, pertanyaan tentang AMDAL menjadi salah satu topik yang ditanyakan warga.
H-4 Lebaran, Tol Fungsional Solo-Jogja Mulai Dipadati Pemudik
Petugas menjelaskan pergerakan pemudik dari barat yang masuk kawasan Solo Raya telah nampak sejak Jumat kemarin.
DPRD DIY Terima Protes Warga Maguwoharjo soal UGR Tol Solo-Jogja
Warga Ringinsari, Maguwoharjo menyampaikan protes ini dalam audiensi bersama DPRD DIY dan sejumlah pihak dari BPN DIY, PPK dan KJPP soal UGR Tol Solo-Jogja.
Nasib Warga Maguwoharjo yang Menolak Ganti Rugi Tol Jogja-Solo
Warga Padukuhan Ringinsari dan Sembego di Kalurahan Maguwoharjo, Sleman menolak besaran ganti rugi Tol Jogja-Solo.
Merunut Masalah Tol Jogja-Solo: Ganti Rugi hingga Sikap Warga
Proyek tol Solo-Jogja-Kulon Progo segera dimulai pada Maret 2023, tapi masih terdapat sejumlah masalah, seperti soal ganti rugi.
Daftar Usulan 9 Proyek Tol Layak Masuk ke PSN Infrastruktur Jokowi
Kementerian PUPR mengusulkan 9 proyek tol yang layak masuk dalam Proyek Strategis Nasional (PSN).
Pemerintah Targetkan Pengerjaan Tol Yogyakarta-Solo September 2020
Menteri PUPR Basuki Hadimuljono mengatakan pemerintah sudah mulai melelang proyek tol yang berlangsung dari Kulon Progo-Yogyakarta-Solo sepanjang 76 kilometer itu.
Desain Baru Tol Jogja-Solo Tak Sepenuhnya Melayang di Atas Ringroad
Kepala Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Pemprov DIY Krido Suprayitno mengatakan perubahan desain ini merupakan arahan dari Sri Sultan Hamengku Buwono X.
Tol Jogja-Jateng: Ada 38,48 Hektare Lahan Pertanian yang Terdampak
Terdapat sekitar 35,48 hektare lahan pertanian akan terdampak tol Jogja-Jateng, rata-rata di Sleman DIY.