Indeks Pasha Ungu Wakil Wali Kota Palu
Pasha Ungu Harus Fokus Jadi Wakil Wali Kota, Bukan Vokalis
DPRD Kota Palu menilai Pasha Ungu tidak profesional dalam menjabat sebagai Wali Kota Palu.
Anggota DPRD Bantah Harga Sewa Rumah Pasha
Terkait isu kontrakan mewah Wakil Wali Kota Palu Sigit Purnomo Said alias Pasha Ungu yang didanai APBD, anggota DPRD Kota Palu, Sulawesi Tengah, Ridwan H. Basatu membantah harga sewa kontrakan mencapai Rp1 miliar. Ridwan mengaku yang dia maksud Rp1 miliar itu adalah harga jual rumah tersebut per unit.
Wali Kota Palu Tuntut Kasus Pasha Dibawa ke Jalur Hukum
Wakil Wali Kota Palu angkat bicara soal isu pendanaan rumah kontrakan Pasha yang dikabarkan memakai anggaran pemkot. Menurutnya, kabar itu telah mencemarkan nama baik.
Pemkot Palu Bantah Bayar Rumah Elit Pasha
Pemerintah Kota Palu membantah penggunaan dana APBD tahun 2016 untuk membayar rumah kontrakan elit Wakil Walikota Palu Sigit Purnomo Said alias Pasha Ungu. Pemkot Palu mengakui hanya membiayai pembelian perabot rumah untuk kelengkapan rumah yang ditempati Pasha di kompleks perumahan Citra Land Kelurahan Tondo Kecamatan Mantikulore.
Pasha Ungu Mengaku Kontrakannya Rp60 Juta Sebulan
Pasha membantah sewa kontrakannya senilai Rp1 miliar. Kata Pasha, kontrakannya Rp60 juta sebulan.
Pasha Ungu Dituding Gunakan APBD untuk Bayar Kontrakan Elit
Wakil Wali Kota Kota Palu, Sigit Purnomo Said alias Pasha Ungu dikabarkan gunakan APBD untuk membayar kontrakan elit senilai Rp1 Miliar.
Pasha "Ungu" Marah Saat Pimpin Upacara, Ini Kata Kemendagri
Peristiwa yang terjadi di hadapan ribuan pegawai negeri sipil (PNS) Pemerintah Kota Palu ini pun mendapat tanggapan dari Kementerian Dalam Negeri.