Indeks Karya Jurnalistik
Janggalnya Kasus Jurnalis Asrul: Abaikan UU Pers & Dijerat UU ITE
Ahli hukum pidana sebut subjek tentu adalah orang, tetapi objek yang disengketakan ialah objek pers sehingga Dewan Pers yang berwenang.
Dua Jurnalis Tirto.ID Terima Penghargaan #EU4Wartawan 2020
Jurnalis Tirto yang mendapatkan penghargaan pertama dengan kategori karya terbaik yaitu Made Anthony Iswara dan Irwan Syambudi untuk karya terfavorit.
AMSI: Perlu Regulasi Penyebaran Karya Jurnalistik di Media Sosial
AMSI mendorong agar ada aturan main soal penggunaan medium media sosial untuk penyebaran karya junalistik.
Tim Juri Umumkan Lima Pemenang Anugerah Jurnalistik Adinegoro 2018
Lima pemenang Adinegoro 2018 diumumkan oleh tim juri Anugerah Jurnalistik Adinegoro (AJA) yang akan menerima penghargaan di depan Presiden Jokowi, 9 Februari nanti.
AJI Sebut Demo FPI di Kantor Tempo Ancam Kebebasan Pers
Menurut AJI, jika FPI keberatan terhadap karikatur yang dimuat Majalah Tempo edisi 26 Februari 2018, maka bisa disampaikan melalui hak jawab
Washington Post dan New York Times Raih Hadiah Pulitzer
Kedua media dianggap berani meliput orang-orang sangat berkuasa di tengah iklim permusuhan kepada media massa.
Ratusan Karya Jurnalistik Perebutkan Piala Adinegoro 2017
Terdapat 350 karya jurnalistik yang diikutsertakan dalam lomba karya jurnalistik Anugerah Piala Adinegoro 2017 yang merupakan bagian dari rangkaian perayaan Hari Pers Nasional 2017 yang akan segera mencapai puncaknya.