Indeks Munarman Ditangkap Densus 88

Hukum
Selasa, 15 Mar 2022

Munarman Dituntut 8 Tahun Penjara terkait Kasus Terorisme

JPU nilai Munarman terbukti telah melakukan pemufakatan jahat, persiapan, percobaan, atau pembantuan untuk melakukan aksi terorisme.
Hukum
Selasa, 2 Nov 2021

Kejagung Terima Pelimpahan Kasus Dugaan Terorisme Munarman

Polda Metro Jaya melimpahkan barang bukti dan tersangka kasus dugaan tindak pidana terorisme Munarman kepada Kejaksaan Agung.
Hukum
Senin, 4 Okt 2021

Berkas Munarman Lengkap, Kasus Dugaan Terorisme Segera Dilimpahkan

Penyidik menerima pemberitahuan dari kejaksaan bahwa berkas terduga pelaku terorisme Munarman lengkap.
Hukum
Rabu, 28 Apr 2021

Munarman Diborgol & Matanya Ditutup, Polri Klaim Sesuai Aturan

Polisi heran mengapa penangkapan Munarman memicu kegaduhan di publik. Padahal Munarman adalah terduga teroris.
Hukum
Rabu, 28 Apr 2021

Siapakah Munarman? Profil Eks Pentolan FPI Ditangkap Densus 88

Siapa Munarman? Ia pernah menjadi pengacara Rizieq Shihab. Kasus yang heboh, ia menyiram air ke muka Thamrin Tomagola.
Hukum
Rabu, 28 Apr 2021

Munarman Berencana Ajukan Praperadilan Terkait Kasus Terorisme

Munarman diduga menggerakkan orang lain, bermufakat jahat, dan menyembunyikan informasi terkait tindak pidana terorisme.
Hukum
Selasa, 27 Apr 2021

Pemeriksaan Awal, Densus 88 Bawa Munarman ke Polda Metro Jaya

Munarman dibawa ke Polda Metro Jaya untuk dilakukan pemeriksaan dan saat ini tim Densus 88 sedang menggeledah di sekitar Petamburan.
Hukum
Selasa, 27 Apr 2021

Densus 88 Tangkap Munarman, Dugaan Mufakat Jahat Terorisme

Kadiv Humas Polri Irjen Pol Argo Yuwono membenarkan informasi Munarman ditangkap Densus 88 terkait kasus terorisme.