Indeks Revisi Uu Narkotika
Revisi UU Narkotika Mulai Dibahas DPR & Pemerintah Usai 17 Agustus
Pembahasan revisi UU Narkotika tak hanya melegalkan ganja untuk keperluan medis, tapi juga membahas rehabilitasi pengguna narkotika tanpa dipenjara.
Bahas Legalisasi Ganja Medis, DPR Libatkan Kemenkes hingga BNN
Komisi III DPR RI membentuk panitia kerja (panja) untuk membahas legalisasi ganja medis dalam revisi UU Narkotika.
Polri: Indonesia Jadi Negara Penolak Legalisasi Ganja di PBB
Krisno menuturkan, sejauh ini Indonesia masih menjadi salah satu negara di PBB yang menolak legalisasi ganja.
DPR Minta Pendapat Pakar terkait Legalisasi Ganja Medis
Catatan dari sisi kesehatan dan ekonomi akan menjadi perhatian Komisi III DPR saat pembahasan revisi UU Narkotika.
Menkumham: Revisi UU Narkotika Kurangi Overkapasitas Lapas
Menkumham Yasonna yakin revisi UU Narkotika dapat memperbaiki kondisi kelebihan penghuni Lapas.
Revisi UU Narkotika: Pengguna Direhabilitasi, Lapas Potensi Sepi
Kasus narkoba dengan jumlah kecil tidak perlu dibawa ke ranah pidana dan pengguna narkoba dikirim ke panti rehabilitasi, bukan penjara.
Catatan JKRN soal Solusi Reformasi Kebijakan Narkotika di Revisi UU
Jaringan Reformasi Kebijakan Narkotika (JRKN) memberikan sejumlah catatan terkait draf revisi UU Narkotika yang diusulkan pemerintah.
Komisi III DPR & Pemerintah Bentuk Panja Revisi UU Narkotika
Revisi UU Narkotika, kata Yasonna juga akan memperhatikan pengaturan mengenai pecandu narkotika.