Indeks Revitalisasi Halte Bundaran Hi
Halte TransJakarta Tosari Kembali Beroperasi usai Revitalisasi
Halte Tosari mulai direvitalisasi pada 14 April 2022 dan dibuka untuk pengunjung Senin kemarin (26/12).
Revitalisasi Halte Bundaran HI Tetap Lanjut Meski Tuai Protes
Anies Baswedan tetap melanjutkan revitalisasi Halte Transjakarta rute Tosari-Bundaran Hotel Indonesia (HI) meski saat ini masih menuai protes.
Revitalisasi Halte Bundaran HI, Wagub Riza Panggil Transjakarta
Pemanggilan itu untuk menjelaskan ke publik terkait bangunan halte yang diduga menghalangi pemandangan ke ODCB yakni Patung Selamat Datang dan Bundaran HI.
Revitalisasi Halte Bundaran HI, DPRD akan Panggil Transjakarta
PT Transjakarta dan SKPD terkait akan diminta menjelaskan pelaksanaan revitalisasi halte Transjakarta yang nyatanya sudah banyak mengecewakan banyak pihak.
Revitalisasi Halte Bundaran HI, Transjakarta: Aturan Membolehkan
Kendati demikian, Dirut Transjakarta enggan berkomentar apakah pihaknya telah mengikuti rekomendasi dari TSP DKI dan TACB mengenai revitalisasi tersebut.