Menuju konten utama

Baca Komik Kaiju No 8 125 Sub Indo dan Prediksi Chapter Terbaru

Link baca komik Kaiju No 8 Chapter 125 Sub Indo cek di sini, spoiler, dan jadwal rilis manga Kaiju No 8 chapter terbaru MangaPlus by Shueisha di sini.

Baca Komik Kaiju No 8 125 Sub Indo dan Prediksi Chapter Terbaru
Manga KAIJU NO 8 Monster 8. foto/mangaplus.shueisha.co.jp

tirto.id - Setelah libur selama 1 bulan, manga Kaiju No 8 chapter 125 akhirnya akan rilis pada Kamis, 24 April 2025 pukul 22.00 WIB. Anda dapat membaca chapter terbaru Kaiju No 8 tersebut secara gratis dan legal di laman MangaPlus by Shueisha.

Sebelumnya di Kaiju No. 8 chapter 124, cerita dibuka dengan kilas balik yang mengungkap kecocokan luar biasa Kikoru Shinomiya terhadap Nomor 1, 2, 4, dan 7. Hal itu jelas perlu dirahasiakan karena dirasa akan menjadi kunci penting dalam melawan Kaiju No. 9. Shinomiya kemudian meyakinkan Gen Narumi untuk melatihnya menggunakan Numbers Weapon No. 1.

Kembali ke masa kini, dijelaskan bahwa mata cadangan dari No. 1 memungkinkannya untuk berbagi penglihatan, yang telah berhasil dikumpulkan Kikoru setelah pertarungannya melawan No. 15. Saat Kikoru dan Kafka bersiap menyerang Meireki, Mina Ashiro terlihat meminta bantuan kepada Konomi Okonogi yang mengisyaratkan bahwa ia akan kembali ke medan tempur.

Diperkirakan pada chapter 125, serangan gabungan Kikoru dan Kafka akan sempat mendesak Meireki, namun mereka akan terpental saat mendekati intinya dan membuat Kafka kembali ragu. Saat Meireki hendak melancarkan serangan penentu, kemungkinan besar sebuah serangan jarak jauh dari Mina akan mengintervensi yang pada akhirnya memperlihatkan bahwa Mina memiliki kompatibilitas dengan Numbers Weapon baru yang belum diperkenalkan.

Spoiler Kaiju No 8 Chapter 125 Bahasa Indonesia

Pada Kaiju No. 8 chapter 124, cerita dibuka dengan kilas balik yang memperlihatkan hasil uji kecocokan Kikoru Shinomiya terhadap senjata "Numbers". Ia dinyatakan kompatibel dengan Numbers Weapons 1, 2, 4, dan 7 yang mana hal itu merupakan sesuatu yang belum pernah terjadi sebelumnya.

Meski begitu, Kikoru meminta hasil tersebut dirahasiakan, karena ia merasa kemampuannya itu bisa menjadi kartu truf dalam pertempuran melawan Kaiju No. 9. Ia pun meminta Narumi untuk melatihnya menggunakan Numbers Weapon No. 1.

Kembali ke masa sekarang, Narumi menjelaskan bahwa mata cadangan milik No. 1 bisa berbagi penglihatan dengan senjata utamanya, dan bahwa Kikoru berhasil mengambil mata tersebut setelah pertarungannya dengan Kaiju No. 15.

Hal itu membuat Kikoru bisa menyaksikan pertarungan Narumi melawan Meireki. Sementara itu, Keiji Itami mengkritik tindakan Narumi, tapi Narumi menyatakan siap menanggung semua konsekuensinya.

Narumi lalu menyuruh Kikoru untuk menyelesaikan urusan yang belum selesai yang mana itu adalah membebaskan tubuh ayahnya yang masih terperangkap di dalam Meireki. Kikoru dan Kafka lalu menjalankan rencana mereka yakni Kikoru membuka jalan dan Kafka menghancurkan inti Meireki. Di sisi lain, Mina Ashiro tampak bersiap untuk kembali bertarung dan meminta bantuan dari Konomi Okonogi.

Spoiler Kaiju No. 8 chapter 125, cerita kemungkinan besar akan melanjutkan fokus pada serangan gabungan antara Kafka dan Kikoru terhadap Meireki. Mereka diprediksi akan berhasil menekan Meireki dengan cukup efektif dan membuat monster itu kewalahan menghadapi dua lawan yang sama kuatnya secara bersamaan. Mereka mungkin akan berhasil mendekati inti Meireki dan hampir menghancurkannya, tetapi akan terpental tepat sebelum pukulan akhir berhasil dilancarkan.

Setelah itu, Kafka kemungkinan mulai merasa ragu dan khawatir, meskipun telah menggunakan bantuan dari Numbers Weapon No. 1 dan bertarung bersama Kikoru. Mereka mungkin tetap tidak cukup kuat untuk mengalahkan Meireki.

Keraguan itu juga mungkin akan membuka celah yang akan dimanfaatkan oleh Meireki untuk menyerang Kafka secara langsung. Namun, serangan tersebut kemungkinan akan dihentikan oleh tembakan jarak jauh yang kuat dan berasal dari sosok Mina Ashiro.

Chapter 125 kemungkinan besar juga akan memperlihatkan kemunculan Mina Ashiro yang mengungkap bahwa dirinya cocok dengan salah satu Numbers Weapon yang belum diperkenalkan. Hal itu bisa saja memperkuat kemampuannya dalam pertempuran jarak jauh dan membuka babak baru dalam pertarungan melawan Meireki.

Link Baca Komik Kaiju No 8 Chapter 125 Bahasa Indonesia

Manga Kaiju No 8 chapter 125 bahasa Indonesia dapat dibaca secara gratis dan legal di MangaPlus by Shueisha pada Kamis, 24 April 2025, pukul 22.00 WIB. Anda dapat membaca manga tersebut dengan mengakses tautan berikut:

LINK BACA MANGA KAIJU NO.8 CHAPTER 125 DI MANGAPLUS BY SHUEISHA

Baca juga artikel terkait MANGA atau tulisan lainnya dari Fajri Ramdhan

Kontributor: Fajri Ramdhan
Penulis: Fajri Ramdhan
Editor: Wisnu Amri Hidayat