Dari kedai kecil di Cipete ke ribuan gelas kopi yang dinikmati orang-orang setiap harinya. Perjalanan TUKU bukan cuma soal bisnis, tapi juga tentang filosofi.
Di episode The Chapter kali ini, CEO TUKU, Andanu Prasetyo, buka-bukaan soal prinsip yang dipegang teguh selama membangun brand TUKU: dari pentingnya rasa, menjaga akar lokal, hingga alasan mereka tak membuka cabang secara masif.
Apakah hal ini bisa membuat TUKU tetap bertumbuh meski tanpa ekspansi besar-besaran? Bagaimana cara membangun bisnis yang berkelanjutan? Dan apa sih pentingnya komunitas dalam bisnis F&B, khususnya untuk TUKU?
Simak obrolan seru Pak Tirto dan Diajeng bareng CEO TUKU selengkapnya hanya di YouTube TirtoID.
#TheChapter#TUKU#KopiTUKU#TokoKopiTUKU#AndanuPrasetyo#KopiLokal#KopiSusu
Di episode The Chapter kali ini, CEO TUKU, Andanu Prasetyo, buka-bukaan soal prinsip yang dipegang teguh selama membangun brand TUKU: dari pentingnya rasa, menjaga akar lokal, hingga alasan mereka tak membuka cabang secara masif.
Apakah hal ini bisa membuat TUKU tetap bertumbuh meski tanpa ekspansi besar-besaran? Bagaimana cara membangun bisnis yang berkelanjutan? Dan apa sih pentingnya komunitas dalam bisnis F&B, khususnya untuk TUKU?
Simak obrolan seru Pak Tirto dan Diajeng bareng CEO TUKU selengkapnya hanya di YouTube TirtoID.
#TheChapter#TUKU#KopiTUKU#TokoKopiTUKU#AndanuPrasetyo#KopiLokal#KopiSusu