tirto.id - Salah satu hal tersulit yang kerap dihadapi para Ibu di rumah yaitu membuat masakan yang enak, bergizi, dan disukai anak-anak.
Anak kerap memilih-milih makanan yang mereka makan, bahkan tak sedikit yang hanya makan jajanan dari luar, tanpa memikirkan kandungan gizinya. Karena umumnya makanan bergizi seperti sayuran hanya dimasak dengan cara biasa, membuat anak tidak ada keinginan untuk makan sayur.
Tugas para Ibu sekarang ini adalah mencari ide bagaimana membuat makanan menggunakan sayuran disukai anak-anak dan juga lezat.
Terkait hal ini, PT. Ajinomoto Indonesia dalam rilis pers-nya turut menghadirkan inspirasi menu untuk anak. Pihaknya menggandeng Laudya Cynthia Bella sebagai Brand Ambassador produk Masako®.
“Bersama Masako®, saya memberikan inspirasi memasak kepada ibu-ibu untuk membuat makanan bergizi menggunakan sayuran dan tetap lezat. Nasi Masako® dan Dadar Masako® adalah ide menu yang tepat sebagai solusi Ibu untuk membuat anak mau makan sayuran,” ujar Bella.
“Menu ini sangat cocok untuk siapa pun karena mudah dibuat dan enak di makan setiap hari,” ucap Departement Head Marketing Ajinomoto Indonesia, Yani Herlyani.
Hanya dengan bahan-bahan yang biasa digunakan sehari-hari dan cara yang praktis dengan peralatan masak yang ada di rumah, Ibu bisa mengolah Nasi & Dadar Masako® yang lezat dan bergizi.
Editor: Agung DH