Menuju konten utama

Diskusi Penggunaan MSG Secara Tepat

Diskusi PDGKI bersama PT Sasa Inti bertema 'Penggunaan bumbu penyedap rasa dengan bijak tidak berbahaya bagi kesehatan'

Diskusi Penggunaan MSG Secara Tepat
Pembawa acara/MC , Prof. DR. Dr. Nurpudji A. Taslim, MPH, SpGK(K) (Ketua Umum PDGKI) dan DR med. Dr Maya Surjadjaja M Gizi, Sp GK (IAAF, Head of Partnership, Development and Inter-institutional Relationship PDGKI), memberikan pemaparan saat Konferensi Pers PDGKI bersama PT Sasa Inti, Jakarta, Rabu (5/2/2020). tirto.id/Andrey Gromico

tirto.id - Prof. DR. Dr. Nurpudji A. Taslim, MPH, SpGK(K) (Ketua Umum PDGKI) dan DR med. Dr Maya Surjadjaja M Gizi, Sp GK (IAAF, Head of Partnership, Development and Inter-institutional Relationship PDGKI), memberikan pemaparan sat diskusi PDGKI bersama PT Sasa Inti bertema 'Penggunaan bumbu penyedap rasa dengan bijak tidak berbahaya bagi kesehatan' , Jakarta, Rabu (5/2/2020). Dalam diskusi tersebut, penggunaan bumbu penyedap rasa tidak berbahaya bagi kesehatan selama penggunaannya dilakukan dengan bijak, yang artinya bahan penyedap rasa itu digunakan sesuai dengan porsinya, tirto.id/Andrey Gromico

Baca juga artikel terkait MSG atau tulisan lainnya

Fotografer: Andrey Gromico

Artikel Terkait