tirto.id - Prof. DR. Dr. Nurpudji A. Taslim, MPH, SpGK(K) (Ketua Umum PDGKI) dan DR med. Dr Maya Surjadjaja M Gizi, Sp GK (IAAF, Head of Partnership, Development and Inter-institutional Relationship PDGKI), memberikan pemaparan sat diskusi PDGKI bersama PT Sasa Inti bertema 'Penggunaan bumbu penyedap rasa dengan bijak tidak berbahaya bagi kesehatan' , Jakarta, Rabu (5/2/2020). Dalam diskusi tersebut, penggunaan bumbu penyedap rasa tidak berbahaya bagi kesehatan selama penggunaannya dilakukan dengan bijak, yang artinya bahan penyedap rasa itu digunakan sesuai dengan porsinya, tirto.id/Andrey Gromico
Diskusi Penggunaan MSG Secara Tepat
Diskusi PDGKI bersama PT Sasa Inti bertema 'Penggunaan bumbu penyedap rasa dengan bijak tidak berbahaya bagi kesehatan'
![Diskusi Penggunaan MSG Secara Tepat Diskusi Penggunaan MSG Secara Tepat](https://mmc.tirto.id/image/otf/970x0/2020/02/05/pdgki-tirto-mico_ratio-16x9.jpg)