BTS PTD Seoul Concert: Jadwal Konser 12-13 Maret Jam Berapa?

Penulis: Dipna Videlia Putsanra - 11 Mar 2022 09:05 WIB
Dibaca Normal 1 menit
Jadwal konser BTS di Seoul 2022 10, 12, dan 13 Maret, jam berapa?
tirto.id - BTS PTD Seoul Concert akan diadakan selama tiga hari mulai 10, 12, dan 13 Maret 2022. Tiga konser bertajuk Permission To Dance On Stage ini merupakan konser live pertama BTS di Seoul setelah dua tahun pandemi.

RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan Jungkook terakhir melakukan konser di Seoul dalam Tur Dunia BTS Love Yourself: Speak Yourself di tempat yang sama pada Oktober 2019.

Menurut Big Hit Music, konser akan berlangsung di Stadion Olimpiade Seoul secara langsung di depan penonton langsung dan juga akan disiarkan secara online.

Pada 10 dan 13 Maret, konser akan disiarkan langsung. Konser pada 12 Maret akan disiarkan di 'teater global' melalui acara 'live-viewing'.

"Halo. Ini BIG HIT Music. BTS Permission To Dance On Stage akan diadakan baik secara langsung dan sebagai acara live streaming online. Bergabunglah bersama kami sebagai BTS dan ARMY menjadi satu sekali lagi dengan musik dan tarian! Kami tidak perlu izin untuk menari," tulis Big Hit, dilansir Hindustan Times.


Jadwal Konser BTS di Seoul 2022


1. Kamis, 10 Maret 2022 pukul 19.00 KST (17.00 WIB) dengan streaming online.

2. Sabtu, 12 Maret 2022 18.00 KST (16.00 WIB) dengan penayangan langsung di bioskop global.

3. Minggu, 13 Maret 2022 18.00 KST (16.00 WIB) dengan streaming online.

Penayangan langsung dari konser 12 Maret akan diadakan pukul 17.45 KST (15.45 WIB). Penggemar dapat membeli tiket di situs web teater yang dipilih. Informasi lebih lanjut tersedia di BTSPTDLIVECINEMAS.com.

Fans dapat membawa 'ARMY BOMB', light stick resmi BTS, jika bioskop mengizinkan. Waktu pertunjukan menonton langsung akan diposting 15 menit lebih awal dari waktu konser yang sebenarnya.

Pertunjukan langsung konser 10 Maret akan tersedia untuk streaming online pada 19 Maret sedangkan konser 13 Maret akan tersedia pada 20 Maret. Kedua streaming online akan diadakan pada pukul 10 pagi KST (08.00 WIB).

Menurut Big Hit Music, streaming yang tertunda adalah acara replay dari streaming langsung pertunjukan utama dan hanya akan ditawarkan dalam tampilan tunggal HD.

Hanya mereka yang memiliki tiket live streaming online BTS Permission to Dance On Stage Seoul yang dapat menonton online streaming.

Live performance dan repeat performance dari konser Seoul akan tersedia di Singapura, Indonesia, Jepang, Filipina, Thailand, Taiwan dan Korea Selatan, bersama dengan beberapa negara Eropa, Amerika Selatan dan Amerika Utara selain Australia.



Baca juga artikel terkait BTS atau tulisan menarik lainnya Dipna Videlia Putsanra
(tirto.id - Musik)

Penulis: Dipna Videlia Putsanra
Editor: Yantina Debora

DarkLight