Sejumlah pemulung memungut sayuran yang masih layak kunsumsi di dekat tempat pembuangan sampah di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta, Jum'at, (26/8). Hal tersebut ironis jika melihat data dari FAO, sebesar 53 persen total produksi sayur dan 1,3 milyar ton makanan di dunia terbuang sia sia-sia. TIRTO/Andrey Gromico
Seorang anak memungut sayuran yang masih layak kunsumsi di dekat tempat pembuangan sampah di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta, Jum'at, (26/8). Hal tersebut ironis jika melihat data dari FAO, sebesar 53 persen total produksi sayur dan 1,3 milyar ton makanan di dunia terbuang sia sia-sia. TIRTO/Andrey GromicoSejumlah pemulung memungut sayuran yang masih layak kunsumsi di dekat tempat pembuangan sampah di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta, Jum'at, (26/8). Hal tersebut ironis jika melihat data dari FAO, sebesar 53 persen total produksi sayur dan 1,3 milyar ton makanan di dunia terbuang sia sia-sia. TIRTO/Andrey GromicoSejumlah pemulung memungut sayuran yang masih layak kunsumsi di dekat tempat pembuangan sampah di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta, Jum'at, (26/8). Hal tersebut ironis jika melihat data dari FAO, sebesar 53 persen total produksi sayur dan 1,3 milyar ton makanan di dunia terbuang sia sia-sia. TIRTO/Andrey GromicoSejumlah pemulung memungut sayuran yang masih layak kunsumsi di dekat tempat pembuangan sampah di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta, Jum'at, (26/8). Hal tersebut ironis jika melihat data dari FAO, sebesar 53 persen total produksi sayur dan 1,3 milyar ton makanan di dunia terbuang sia sia-sia. TIRTO/Andrey GromicoSejumlah pemulung memungut sayuran yang masih layak kunsumsi di dekat tempat pembuangan sampah di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta, Jum'at, (26/8). Hal tersebut ironis jika melihat data dari FAO, sebesar 53 persen total produksi sayur dan 1,3 milyar ton makanan di dunia terbuang sia sia-sia. TIRTO/Andrey Gromico
Sejumlah pemulung memungut sayuran yang masih layak kunsumsi di dekat tempat pembuangan sampah di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta, Jum'at, (26/8). Hal tersebut ironis jika merujuk data dari FAO, sebesar 53 persen total produksi sayur dan 1,3 milyar ton makanan di dunia terbuang sia sia-sia. TIRTO/Andrey Gromico
Baca juga artikel terkait FOTO-TIRTO atau tulisan lainnya
Kami menggunakan cookie untuk mengumpulkan dan menyimpan informasi tentang interaksi Anda dengan situs web Kami. Kami juga membagikan informasi penggunaan situs Kami oleh Anda dengan mitra iklan dan analitik. Data interaksi tersebut akan Kami gunakan sebagai bahan analisa untuk membuat produk/layanan terbaik sesuai preferensi pengguna.