Menuju konten utama

Peluncuran Media Center Utama PON

Peluncuran Media Center Utama PON
Gubernur Jabar yang juga Ketua Umum PB PON Ahmad Heryawan (kiri) didampingi mantan atlet basket nasional yang juga Juru Bicara PON Maria Selena (kedua kiri) bermain tenis meja mini dengan Wakil Ketua Umum IV KONI Pusat yang juga Ketua Panwasrah PON K. Inugroho (kanan) pada Peluncuran Media Center Utama (MCU) PON XIX Jabar 2016 di Bandung, Jawa Barat, Rabu (14/9). Bank BJB selaku sponsor utama PON Jabar bersama Ahmad Heryawan meluncurkan MCU dengan ragam fasilitas guna memudahkan para awak media dalam bertugas meliput PON XIX dan Peparnas XV 2016 di Jabar. ANTARA FOTO/Fahrul Jayadiputra

tirto.id - Gubernur Jabar yang juga Ketua Umum PB PON Ahmad Heryawan didampingi mantan atlet basket nasional yang juga Juru Bicara PON Maria Selena bermain tenis meja mini dengan Wakil Ketua Umum IV KONI Pusat yang juga Ketua Panwasrah PON K. Inugroho pada Peluncuran Media Center Utama (MCU) PON XIX Jabar 2016 di Bandung, Jawa Barat. Bank BJB selaku sponsor utama PON Jabar bersama Ahmad Heryawan meluncurkan MCU dengan ragam fasilitas guna memudahkan para awak media dalam bertugas meliput PON XIX dan Peparnas XV 2016 di Jabar.