Pelajar dan sejumlah relawan menyelamatkan buku-buku dari reruntuhan bangunan sekolah yang roboh akibat gempa 6,5 SR yang terjadi pada 7 Desember 2016 di tenda darurat SMKN-1 Paru Keude, Pidie Jaya, Aceh.
Pelajar menata buku yang diselamatkan dari reruntuhan bangunan sekolah yang roboh akibat gempa 6,5 SR yang terjadi pada 7 Desember 2016 di tenda darurat SMKN-1 Paru Keude, Pidie Jaya, Aceh, Sabtu (17/12). Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Muhadjir Effendy memprioritaskan revitalisasi rekonstruksi pembangunan sekolah menggunakan konstruksi tahan gempa dan mengupayakan sekolah darurat serta penanganan media terapi trauma bagi pelajar korban gempa Pidie Jaya, Aceh. ANTARA FOTO/Rahmad.
Pelajar menata buku yang diselamatkan dari reruntuhan bangunan sekolah yang roboh akibat gempa 6,5 SR yang terjadi pada 7 Desember 2016 di tenda darurat SMKN-1 Paru Keude, Pidie Jaya, Aceh, Sabtu (17/12). ANTARA FOTO/RahmadPelajar menata buku yang diselamatkan dari reruntuhan bangunan sekolah yang roboh akibat gempa 6,5 SR yang terjadi pada 7 Desember 2016 di tenda darurat SMKN-1 Paru Keude, Pidie Jaya, Aceh, Sabtu (17/12). ANTARA FOTO/Rahmad
Pelajar dan sejumlah relawan menyelamatkan buku-buku dari reruntuhan bangunan sekolah yang roboh akibat gempa 6,5 SR yang terjadi pada 7 Desember 2016 di tenda darurat SMKN-1 Paru Keude, Pidie Jaya, Aceh, Sabtu (17/12). Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Muhadjir Effendy memprioritaskan revitalisasi rekonstruksi pembangunan sekolah menggunakan konstruksi tahan gempa dan mengupayakan sekolah darurat serta penanganan media terapi trauma bagi pelajar korban gempa Pidie Jaya, Aceh. ANTARA FOTO/Rahmad.
Baca juga artikel terkait FOTO-TIRTO atau tulisan lainnya
Untuk memberikan layanan terbaik kepada Anda pengguna Kami menyimpan cookies di gawai Anda. Kami mengumpulkan dan menyimpan informasi tentang interaksi Anda dengan situs web Kami. Data yang Kami kumpulkan antara lain nama akun, email, dan gambar profil yang tersambung akun Google Anda. Data interaksi tersebut Kami gunakan sebagai bahan analisa untuk membuat produk/layanan terbaik sesuai preferensi pengguna.