Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). Permintaan tahu di tengah pandemi Covid-19 saat ini masih turun. Permintaan tahu saat ini kurang lebih 1,5 ton kedelai per harinya yang didistribusikan di pasar tradisional sekitar pabrik tersebut. tirto.id/Andrey Gromico
Baca juga artikel terkait FOTO-TIRTO atau tulisan lainnya
Kami menggunakan cookie untuk mengumpulkan dan menyimpan informasi tentang interaksi Anda dengan situs web Kami. Kami juga membagikan informasi penggunaan situs Kami oleh Anda dengan mitra iklan dan analitik. Data interaksi tersebut akan Kami gunakan sebagai bahan analisa untuk membuat produk/layanan terbaik sesuai preferensi pengguna.