Industri Tahu Rumahan Bertahan di Tengah Pandemi Covid-19

Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Permintaan tahu di tengah pandemi Covid-19 saat ini masih turun
1 September 2020
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). Permintaan tahu di tengah pandemi Covid-19 saat ini masih turun. Permintaan tahu saat ini kurang lebih 1,5 ton kedelai per harinya yang didistribusikan di pasar tradisional sekitar pabrik tersebut. tirto.id/Andrey Gromico

DarkLight