Menuju konten utama

Industri Tahu Rumahan Bertahan di Tengah Pandemi Covid-19

Permintaan tahu di tengah pandemi Covid-19 saat ini masih turun

Industri Tahu Rumahan Bertahan di Tengah Pandemi Covid-19
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
2020/09/01/pabrik-tahu-tirto-mico-5.jpg
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
2020/09/01/pabrik-tahu-tirto-mico-2.jpg
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
2020/09/01/pabrik-tahu-tirto-mico-3.jpg
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
2020/09/01/pabrik-tahu-tirto-mico-1.jpg
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
2020/09/01/pabrik-tahu-tirto-mico-4.jpg
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
2020/09/01/pabrik-tahu-tirto-mico-4.jpg
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Pekerja memproduksi pembuatan tahu putih di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (1/9/2020). Permintaan tahu di tengah pandemi Covid-19 saat ini masih turun. Permintaan tahu saat ini kurang lebih 1,5 ton kedelai per harinya yang didistribusikan di pasar tradisional sekitar pabrik tersebut. tirto.id/Andrey Gromico
Baca juga artikel terkait FOTO-TIRTO atau tulisan lainnya

Fotografer: Andrey Gromico