Sejumlah pekerja melakukan proses produksi kerupuk di pabrik usaha mikro kecil dan menengah kerupuk Pasundan Bedahan, Sawangan, Depok, Senin (8/3/2020).
Pekerja menunjukkan hasil produksi kerupuk Pasundan di Sawangan, Depok, Senin (8/7/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Pekerja melakukan proses produksi pembuatan kerupuk dengan standar protokol kesehatan Covid-19 di pabrik kerupuk Pasundan Bedahan, Sawangan, Depok, Senin (8/7/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja melakukan proses produksi pembuatan kerupuk dengan standar protokol kesehatan Covid-19 di pabrik kerupuk Pasundan Bedahan, Sawangan, Depok, Senin (8/7/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja melakukan proses produksi pembuatan kerupuk dengan standar protokol kesehatan Covid-19 di pabrik kerupuk Pasundan Bedahan, Sawangan, Depok, Senin (8/7/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja melakukan proses produksi pembuatan kerupuk dengan standar protokol kesehatan Covid-19 di pabrik kerupuk Pasundan Bedahan, Sawangan, Depok, Senin (8/7/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja melakukan proses pengapian di pabrik kerupuk Pasundan Bedahan, Sawangan, Depok, Senin (8/7/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja melakukan proses penggorengan kerupuk di pabrik kerupuk Pasundan Bedahan, Sawangan, Depok, Senin (8/7/2020). tirto.id/Andrey GromicoPekerja menunjukkan hasil produksi kerupuk Pasundan di Sawangan, Depok, Senin (8/7/2020). tirto.id/Andrey Gromico
Sejumlah pekerja melakukan proses produksi kerupuk di pabrik kerupuk Pasundan Bedahan, Sawangan, Depok, Senin (8/3/2020). Usaha mikro pabrik kerupuk Pasundan memberlakukan protokol kesehatan kepada 23 karyawannya. Selama masa pandemi Covid-19, produksi kerupuk tidak mengalami penurunan. Rata-rata produksi perhari mencapai 900 kg dan dipasarkan di kawasan Jabodetabek. tirto.id/Andrey Gromico
Baca juga artikel terkait FOTO-TIRTO atau tulisan lainnya