Weekly Recap,
Period: January 4-10, 2025
Efek infeksi HMPV dinilai bersifat ringan hingga sedang. Namun, hal ini tidak boleh dianggap sepele.
Sari Berita Penting Minggu Ini
Nilai rata-rata tabungan sebesar Rp4,16 juta pada November 2024 menjadi yang paling rendah dalam dua tahun terakhir.
Menangiskan bayi kerap kali dianggap sebagai dosa sosial. Lain halnya di film. Pengendalian tangisan bayi di film bisa mendatangkan cuan bagi baby wrangler.
Awas Hoaks, Miskonsepsi, atau Info Keliru
Menurut Titi, pasal presidential threshold 20 persen sudah selayaknya dihapuskan karena bertentangan dengan UUD 1945.
Kemiskinan merupakan masalah struktural, alih-alih problem individual. Dampaknya terasa sampai tulang, bahkan memengaruhi kepercayaan diri di masa depan.
Orang yang bangun siang belum tentu pemalas. Bisa jadi ia termasuk salah satu dari 30 persen populasi night owl. Sayangnya, kultur sosial mengutuk mereka.
Setelah memiliki anak, relasi pertemanan orang tua dengan kawan lama berpotensi berubah. Bagaimana perubahan ini disikapi oleh kedua belah pihak?
Karier Coenraet Fredrik Hofman di VOC berlangsung cemerlang sebelum akhirnya tersungkur akibat skandal korupsi. Riwayat hidupnya berakhir jadi pesakitan.
Suku Moi yang terdiri dari 15 kepala keluarga di Kampung Malasigi tersebut pada tahun 2020
Artikel pilihan dalam format webstory