Terpopuler kemarin di
x
Anak & Mantu Jokowi Jadi Walkot: Tiru Blusukan & Dikawal Paspampres
Anak & Mantu Jokowi Jadi Walkot: Tiru Blusukan & Dikawal Paspampres
Yuk Baca
Yuk Baca
Jelajah
(current)
Indepth
Mild Report
Current Issue
Kala Sukarno Ingin Mengangkat Benny Moerdani Jadi Menantu
BENNY MOERDANI
Berita terbaru terkait Benny Moerdani, tokoh militer Indonesia pada masa Orba yang pernah menjabat Menteri Pertahanan dan Keamanan.
Nasib Benny dan Habibie: Dipercaya, Setia, lalu Dijauhi Soeharto
Januari 1974 Benny Moerdani dan BJ Habibie kembali ke Indonesia dari Korea Selatan dan Jerman Barat. Keduanya kemudian menjadi orang kepercayaan Soeharto.
Persahabatan Benny dengan Try Sutrisno, Akhir yang Berbeda
Benny Moerdani dan Try Sutrisno bersahabat sejak lama. Mereka saling dukung di ABRI dan bekerja untuk Soeharto.
Benny Menyerang Sudharmono & Strategi Soeharto "Membekap" Wapres
Strategi Soeharto dan kegaduhan di tubuh ABRI saat Sudharmono hendak menjadi wakil presiden.
Pasang Surut Hubungan Gus Dur dengan Benny Moerdani
Persahabatan dua tokoh nasional dalam panas dingin hubungan umat Islam Indonesia dengan pemerintah Orde Baru.
Sejarah Kodam & Bagaimana Nasution Merancang Pertahanan Teritorial
Kodam adalah bagian dari sistem pertahanan teritorial militer Indonesia yang dipertahankan sampai kiwari.
Benny dan Luhut, Kisah Sepak terjang Jenderal Kepercayaan Presiden
Benny Moerdani dan Luhut Panjaitan sama-sama bukan dari kalangan mayoritas. Namun keduanya menjadi orang kuat dalam politik Indonesia.
Saat Satuan Baret Merah Nyaris Pecah karena Intrik Politik
Setelah pergerakan pasukan dalam Peristiwa Kranji 17 November 1956, di tangsi Batujajar, prajurit bawahan bertindak kepada perwira mereka yang terlibat dalam Kelompok Lubis.
Prev
Next
JELAJAH
X
Indeks
Kontak Kami
Dark
Light