NCT 127 Akan Tampil di Good Morning America untuk Pertama Kali

Oleh: Nuraini Ika - 18 April 2019
NCT 127 akan menampilkan perdana lagu terbaru berjudul “Superhuman” dari album We are Superhuman.
tirto.id - Sub-unit SM Entertainment NCT 127 akan tampil di Good Morning America (GMA) untuk pertama kalinya. Kehadiran NCT 127 diumumkan di akun Twitter @GMA pada Rabu (17/4/2019).

Pada Kamis (18/4/2019), GMA menyiarkan pengumuman NCT 127 akan menampilkan perdana lagu terbaru berjudul “Superhuman”.

"BESOK DI @GMA: @NCTsmtown_127 akan tampil LIVE dari studio kami di Times Square!" demikian pernyataan GMA di akun Twitter @GMA.

Dilansi Soompi, NCT 127 akan tampil di ABC GMA pada pukul 08:00 ET, atau pukul 19:00 WIB. Selain itu, pada hari yang sama NCT 127 juga tampil di “Strahan and Sara” pada pukul 13:00 ET, atau 24:00 WIB.

“Superhuman” merupakan lagu utama dari album terbaru NCT 127 berjudul We are Superhuman yang akan diluncurkan pada 24 Mei 2019 pukul 18:00 KST, atau 16:00 WIB. Pre-order album We are Superhuman bisa dilakukan mulai 27 April 2019.

Album We are Superhuman berisi enam lagu, yaitu “Superhuman,” “Highway to Heaven,” “Fool,” “Jet Lag,” “Paper Plane,” and “Outro: We are 127.”

NCT 127 adalah sub-unit kedua NCT di bawah asuhan SM Entertainment. Boy group ini debut pada 7 JUli 2016 dengan 10 orang anggota yakni Taeil, Johnny, Taeyeong, Doyoung, Yuta, Jaehyun, Win Win, dan Jungwoo.

NCT 127 dijadwalkan akan melakukan konser tur perdana di Amerika Utara “NEO CITY-The Origin” mulai 24 April 2019.

Mereka akan tampil di 12 kota di Amerika Utara, seperti Mexico (21 Mei 2019), Saint Petersburg Russia (26 Juni 2019), dan Moscow Russia (29 Juni 2019).


Baca juga artikel terkait MUSIK K-POP atau tulisan menarik lainnya Nuraini Ika
(tirto.id - Musik)


Penulis: Nuraini Ika
Editor: Dipna Videlia Putsanra